С 11 по 13 февраля  в самом центре столицы в Манеже проходила выставка для профессионалов ногтевой индустрии NailExpo 2010. Выставка пользуется неизменной популярностью из года в год, как среди специалистов-ногтевиков, так и просто почитателей нэил-арта и средств по уходу за ногтями и руками. В рамках выставки компании-лидеры ногтевой индустрии подготовили креативные стенды, выпустили новинки продукции, показали интересные мастер-классы.

Компания Nano Professional сделала свое участие на NailExpo ярким, оригинальным и запоминающимся. Что было отмечено как со сцены организаторами выставки, так и простыми посетителями.

Nano Professional в режиме нон-стоп подготовила и провела мастер-классы от ведущих преподавателей Академии маникюра NP. Слушатели семинаров получили знания по работе с биогелем, по моделированию и дизайну ногтей. Несколько раз в день проводилась лотерея с призами и подарками от компании Нано Профешнл, где свою удачу мог испытать каждый. Счастливые победители получили в подарок гели Nano Professional в подарочном пакете.

 Специально к выставке компания Nano Professional подготовила и представила общественности новинки профессиональных продуктов NP: декоративные лаки для ногтей, средства по уходу за ногтями и кутикулой, крема, лосьоны, ухаживающие эмульсии, биогели, гели для моделирования ногтей, вспомогательные средства и принадлежности, и многое-многое другое.

Nano Professional, в очередной раз, представила на стенде компании тестовую панель с продукцией NP. Панель уже не первый раз имеет непревзойденный успех у покупателей, клиентов, посетителей NailExpo. Оригинальная, простая в использовании, удобная тестовая панель с гелями Nano Professional – это европейская тенденция, реализованная на российском рынке. 

 Особым памятным моментом в работе Nano Professional на выставке стал приезд на NailExpo главного дизайнера и идейного вдохновителя проекта стенда компании – Бориса Краснова. Борис Краснов высоко оценил воплощенный проект, а также дал свою положительную оценку выставке в целом. Своим появление Борис Аркадьевич вызвал всеобщий ажиотаж, тем более, что появление такой значимой персоны на стенде Nano Professional уже ждали представители СМИ и фотографы. Все это действие произвело неизгладимое впечатление на посетителей выставки и представителей конкурирующих компаний.

Самым главным подаркам для всех ценителей компании Nano Professional стало участие ведущего преподавателя Академии маникюра NP Зарины Юдаковой в V Чемпионате по дизайну ногтей NailExpo. На радость всем Зарина выступила в конкурсе отлично и заняла III место в категории Трехмерный дизайн Гелевые технологии Мастера. Зарина представила судьям сложную и очень красивую работу по кинофильму Аватар. Работы была выполнена гелями Nano Professional, а объемные фигуры – 3D-гелями Nano Professional.